國內研討會 - 乙類繼續教育學分

最後更新日期:110/02/26
活動名稱 胰島素注射針具新進展(2/20.3/13.3/14.3/20.3/21)
串連網址 https://www.tade.org.tw/events/?YEARNOW=2021&MONTH
主辦單位 中華民國糖尿病衛教學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/02/20 13:00-16:00
    場次1 地點:台大公衛
  • 場次2 時間:110/03/13 13:00-16:00
    場次2 地點:中山附醫
  • 場次3 時間:110/03/14 09:00-12:00
    場次3 地點:成大
  • 場次4 時間:110/03/20 13:00-16:00
    場次4 地點:花連慈濟
  • 場次5 時間:110/02/21 13:00-16:00
    場次5 地點:台東馬偕
積分類別 乙類 2分
連絡資訊 彭詩婷 tade-t16@umail.hinet.net 聯絡電話:(02)2560-3118#16
節  目  表 節目表下載

活動名稱 110年核心課程中區(2/27.2/28.3/7.3/21)
串連網址 https://www.tade.org.tw/events/content.asp?ID=8374
主辦單位 中華民國糖尿病衛教學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/02/27 08:00-17:00
    場次1 地點:中榮研究大樓2樓第一會場
  • 場次2 時間:110/02/28 08:00-17:00
    場次2 地點:中榮研究大樓2樓第一會場
  • 場次3 時間:110/03/07 08:00-17:00
    場次3 地點:中榮研究大樓2樓第一會場
  • 場次4 時間:110/03/21 08:00-17:00
    場次4 地點:中榮研究大樓2樓第一會場
積分類別 乙類 5分
費  用
連絡資訊 彭詩婷 tade-t16@umail.hinet.net 聯絡電話:(02)2560-3118#16
節  目  表 節目表下載

活動名稱 共同對「抗」 、「脂」要您好之高齡照護研討會
主辦單位 台灣老人急重症醫學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/03 19:00-20:40
    場次1 地點:台北喜來登大飯店B2月星廳
積分類別 乙類 0.5分
連絡資訊 黃小姐 sgecm1@gmail.com 聯絡電話:02-2543-3555
節  目  表 節目表下載

活動名稱 新竹場:共同對「抗」 、「脂」要您好之高齡照護研討會
主辦單位 台灣老人急重症醫學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/05 19:00-20:40
    場次1 地點:新竹喜來登三樓 西館 茉莉荷花廳
積分類別 乙類 0.5分
連絡資訊 黃小姐 sgecm1@gmail.com 聯絡電話:02-2543-3555
節  目  表 節目表下載

活動名稱 2021台灣腫瘤消融醫學會春季學術研討會
主辦單位 台灣腫瘤消融醫學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/13 00:00-00:00
    場次1 地點:高雄長庚紀念醫院 兒童醫院6樓 國際會議廳─紅廳、藍廳 (高雄市鳥松區大埤路123號)
積分類別 乙類 2分
連絡資訊 劉璧甄 tata1010218@gmail.com 聯絡電話:02-23123456#71819
節  目  表 節目表下載

活動名稱 2021/03/13-14 ISCD/IOF國際骨密認證課程及考試
主辦單位 中華民國骨質疏鬆症學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/13 08:00-18:00
    場次1 地點:台大景福館 1 樓會議室
  • 場次2 時間:110/03/14 08:00-12:30
    場次2 地點:台大景福館1樓會議室
積分類別 乙類 5分
費  用
 
連絡資訊 李芷庭 toaservice@gmail.com 聯絡電話:0223143686
節  目  表 節目表下載

活動名稱 樂齡族之糖尿病照護
串連網址 https://www.pdca2002.com.tw
主辦單位 台中市糖尿病共同照護學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/14 08:05-12:35
    場次1 地點:台中市南區建國北路一段110號
積分類別 乙類 2.5分
費  用
連絡資訊 楊千毅 pdcataichung@gmail.com 聯絡電話:04-22380283
節  目  表 節目表下載

活動名稱 三軍總醫院慢性病整合照護工作坊 胰島素100週年紀念學術研討會
串連網址 https://forms.gle/qh1dJkjYf1GcWP1D6
主辦單位 三軍總醫院
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/14 08:30-16:30
    場次1 地點:三軍總醫院 台北市內湖區成功路二段325號 B1 第一演講廳
積分類別 乙類 3分
連絡資訊 陳思羽 hiju725@gmail.com 聯絡電話:(02)87927184
節  目  表 節目表下載

活動名稱 110年度春季學術研討會
主辦單位 台灣家庭醫學醫學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/14 09:00-16:35
    場次1 地點:高雄醫學大學附設醫院啟川大樓
積分類別 乙類 1.5分
費  用
連絡資訊 方淑芬 msfang@tafm.org.tw 聯絡電話:02-2331-0774 #11
節  目  表 節目表下載

活動名稱 脂要您好共同對抗學術研討會(限會員)
串連網址 http://www.tas.org.tw/index.php?action=online_regi
主辦單位 中華民國血脂及動脈硬化學會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/21 12:00-14:00
    場次1 地點:台中日月千囍
  • 場次2 時間:110/03/27 14:30-16:30
    場次2 地點:台北大倉
  • 場次3 時間:110/03/28 12:00-14:00
    場次3 地點:高雄晶英
積分類別 乙類 1分
連絡資訊 張小姐 tsla92002933@gmail.com 聯絡電話:02-2585-5529
節  目  表 節目表下載

活動名稱 致敬經典、胰路向前
主辦單位 台灣基層糖尿病協會
舉辦場次
  • 場次1 時間:110/03/26 19:00-21:30
    場次1 地點:台北喜來登大飯店 2 樓瑞穗園(台北市中正區忠孝 東路一段 12 號)
積分類別 乙類 1.5分
連絡資訊 古小姐 tacd20200201@gmail.com 聯絡電話:02-26852124
節  目  表 節目表下載