The Endocrine Society of the Republic of China (Taiwan)

最新消息

[公告] 9月3日內分泌學會節目介紹─Early Career系列—生涯規劃的三兩事

各位會員鈞鑒:

    最近從ISE到ES都提到「如何投履歷找工作、如何找尋研究的方向及尋求入門、訪談精神導師的經驗傳承、如何解讀論文、怎麼寫好論文跟好計畫!」等等…。

    此次,內分泌學會將舉辦實體及線上講座,邀請王治元教授、李洮俊院長、黃峻偉醫師,分別從醫學中心的多元研究、地區規模的聯盟合作、基層個人的生涯規劃談起。也由簡銘男主任、王舒儀主任、盧介祥院長來擔任與談人,最後由糖尿病學會黃建寧理事長給大家勉勵結語。

    希望能讓會員們有不同的激盪,燃出對未來內分泌暨新陳代謝不同的願景。

 

    本節目為實體現場,因台大醫學院101講堂座位有限,需事先報名,若額滿致無法與會者,本場會有線上系統提供連結。(線上連結將於活動前一週前公告)

 

中華民國內分泌學會理事長 劉鳳炫敬上